956 015 934 | consejo.social@uca.es

             

Política de privacidad

 

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

El responsable del tratamiento de los datos de carácter personal que nos ha suministrado es:

Entidad

Consejo Social de la Universidad de Cádiz

Dirección postal

C/ Ancha, 16. 11001 Cádiz

Teléfono

 

Correo electrónico

 

Puede ponerse en contacto con el Delegado de protección de datos en la dirección de correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

¿Para qué tratamos los datos que nos facilita?

Sus datos de carácter personal son tratados para cumplir las siguientes finalidades:

  • Gestión de las personas inscritas en el Consejo Social de la Universidad de Cádiz con fines informativos.

Sus datos no se utilizarán para decisiones automatizadas ni para la elaboración de perfiles sin su previa autorización.

¿Qué tipo de datos le solicitamos y durante cuánto tiempo los guardamos?

Le solicitamos estos tipos de datos:

  • Datos identificativos (Nombre y apellidos, Dirección, Teléfono, Correo electrónico).
  • Otros datos identificativos (Fecha de nacimiento).
  • Datos profesionales (Formación, titulaciones).
  • Otros datos personales (Año de finalización de los estudios).

Los datos personales se mantendrán de forma indefinida en tanto no se solicite su supresión.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

El tratamiento de los datos de carácter personal que nos facilita se realiza al amparo de una finalidad basada en el interés público de la información que se proporciona y en su solicitud de participación en ella.

En caso de que no nos facilite sus datos o lo haga de forma errónea o incompleta, no podremos atender su solicitud, resultando del todo imposible proporcionarle la información solicitada.

¿A quién comunicamos sus datos?

Sus datos de carácter personal pueden compartirse con las empresas que realicen por algún tratamiento de los mismos por cuenta de la Universidad de Cádiz, en su condición de encargados del tratamiento. Actualmente actúa como encargado del tratamiento en su condición de gestor y administrador de la web:  Sergio Pérez Solé, con domicilio en
Cádiz, NIF/CIF nº 75748874F.

Igualmente con carácter general sus datos podrán ser comunicados a otras Administraciones Públicas o a terceros en cumplimiento de alguna obligación legal para la Universidad de Cádiz.

Antes de comunicar sus datos a cualquier otra entidad recabaremos su autorización.

¿Cómo protegemos sus datos de carácter personal?

Las medidas de seguridad implantadas se corresponden con las previstas en el Anexo II (Medidas de Seguridad) del Real Decreto 3/2010, de 8 de enero, por el que se regula el Esquema Nacional de Seguridad en el ámbito de la Administración Electrónica

¿Cuáles son sus derechos respecto al tratamiento de sus datos?

Usted tiene derecho a:

  • Solicitar el acceso a los datos personales que tratamos sobre usted.
  • Solicitar su rectificación o supresión.
  • Solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Oponerse a su tratamiento.
  • Portabilidad de sus datos.

Estos derechos podrán ejercerse ante la Universidad de Cádiz mediante comunicación presentada en el Registro o a través de la dirección de correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.. Igualmente puede ponerse en contacto con el Delegado de Protección de datos en la dirección de correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Asimismo, le informamos de que si usted presenta una solicitud para el ejercicio de estos derechos y considera que no ha sido atendida adecuadamente por nuestra institución, puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, de acuerdo con el procedimiento previsto, en la siguiente dirección:

https://sedeagpd.gob.es/sede-electronica-web/vistas/formReclamacionDerechos/reclamacionDerechos.jsf

Cuando el tratamiento de sus datos de carácter personal se base en el consentimiento tiene derecho a retirarlo.

¿De dónde obtenemos sus datos?

Los datos que trata la Universidad de Cádiz son los que usted nos ha facilitado cumplimentando el formulario de la página web.

 

Comunicación

El Consejo Social de la Universidad de Cádiz entrega el Premios de Implicación Social 2020 a Nuevo Hogar Betania

El Consejo Social de la Universidad de Cádiz entrega el Premios de Implicación Social 2020 a Nuevo Hogar Betania

26-11-2021

  La Comisión de Relaciones con la Sociedad del Consejo Social de la Universidad de Cádiz entregó ayer, 25 de noviembre, a Nuevo Hogar Betania el...

El Consejo Social de la UCA entrega a José Luis Baños el premio a la Implicación Social 2020 en la modalidad de alumnado

El Consejo Social de la UCA entrega a José Luis Baños el premio a la Implicación Social 2020 en la modalidad de alumnado

11-11-2021

  La Comisión de Relaciones con la Sociedad del Consejo Social de la Universidad de Cádiz ha entregado al alumno de la Universidad José Luis Baños...

El Consejo Social de la UCA entrega el premio de Implicación Social a María Lazarich

El Consejo Social de la UCA entrega el premio de Implicación Social a María Lazarich

08-11-2021

  La Comisión de Relaciones con la Sociedad del Consejo Social de la Universidad de Cádiz ha entregado, en la empresa ERA Cultura dedicada a la...

El Consejo Social de la UCA aprueba el PEUCA3

El Consejo Social de la UCA aprueba el PEUCA3

07-11-2021

  El pasado jueves 4 de noviembre el Consejo Social de la Universidad de Cádiz celebró un pleno extraordinario en el Campus de Algeciras presidido por...

El Consejo Social de la UCA entrega su Premio de Implicación Social empresarial a Titania

El Consejo Social de la UCA entrega su Premio de Implicación Social empresarial a Titania

02-11-2021

  La Comisión de Relaciones con la Sociedad del Consejo Social de la Universidad de Cádiz ha entregado a la empresa Titania, spin-off de la UCA,...

La secretaria del Consejo Social de la UCA participa en las Jornadas de Secretarías de Consejos Sociales

La secretaria del Consejo Social de la UCA participa en las Jornadas de Secretarías de Consejos Sociales

28-10-2021

  La secretaria del Consejo Social de la UCA, Olga de la Pascua, participó en las Jornadas de Secretarías de los Consejos Sociales de las universidades...

Prudencio Escamilla recibe la Medalla de Plata de la Universidad de Cádiz

Prudencio Escamilla recibe la Medalla de Plata de la Universidad de Cádiz

05-10-2021

  El Consejo de Gobierno y el Claustro de la Universidad de Cádiz aprobó en 2020, a propuesta del Consejo de Dirección, la concesión de la...

El Consejo Social de la Universidad de Cádiz continúa  trabajando en la Red de Alumni de la UCA

El Consejo Social de la Universidad de Cádiz continúa trabajando en la Red de Alumni de la UCA

21-09-2021

Desde hace meses, el Consejo Social de la Universidad de Cádiz viene trabajando, junto a un equipo compuesto por personas de diferentes áreas de la...

«
»

Consejo Social

Puede contactar con el Consejo Social de Lunes a Viernes de 9:00h a 14:00h a través de los siguientes medios:

Datos de Contacto

  Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
  956 015 934
  +L-V 9h - 14h
 Edificio José Pedro Pérez Llorca
c/Ancha 10-4ª planta
11003 Cádiz

 

Ultimas noticias

«
»