956 015 934 | consejo.social@uca.es

             

Política de privacidad

 

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

El responsable del tratamiento de los datos de carácter personal que nos ha suministrado es:

Entidad

Consejo Social de la Universidad de Cádiz

Dirección postal

C/ Ancha, 16. 11001 Cádiz

Teléfono

 

Correo electrónico

 

Puede ponerse en contacto con el Delegado de protección de datos en la dirección de correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

¿Para qué tratamos los datos que nos facilita?

Sus datos de carácter personal son tratados para cumplir las siguientes finalidades:

  • Gestión de las personas inscritas en el Consejo Social de la Universidad de Cádiz con fines informativos.

Sus datos no se utilizarán para decisiones automatizadas ni para la elaboración de perfiles sin su previa autorización.

¿Qué tipo de datos le solicitamos y durante cuánto tiempo los guardamos?

Le solicitamos estos tipos de datos:

  • Datos identificativos (Nombre y apellidos, Dirección, Teléfono, Correo electrónico).
  • Otros datos identificativos (Fecha de nacimiento).
  • Datos profesionales (Formación, titulaciones).
  • Otros datos personales (Año de finalización de los estudios).

Los datos personales se mantendrán de forma indefinida en tanto no se solicite su supresión.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

El tratamiento de los datos de carácter personal que nos facilita se realiza al amparo de una finalidad basada en el interés público de la información que se proporciona y en su solicitud de participación en ella.

En caso de que no nos facilite sus datos o lo haga de forma errónea o incompleta, no podremos atender su solicitud, resultando del todo imposible proporcionarle la información solicitada.

¿A quién comunicamos sus datos?

Sus datos de carácter personal pueden compartirse con las empresas que realicen por algún tratamiento de los mismos por cuenta de la Universidad de Cádiz, en su condición de encargados del tratamiento. Actualmente actúa como encargado del tratamiento en su condición de gestor y administrador de la web:  Sergio Pérez Solé, con domicilio en
Cádiz, NIF/CIF nº 75748874F.

Igualmente con carácter general sus datos podrán ser comunicados a otras Administraciones Públicas o a terceros en cumplimiento de alguna obligación legal para la Universidad de Cádiz.

Antes de comunicar sus datos a cualquier otra entidad recabaremos su autorización.

¿Cómo protegemos sus datos de carácter personal?

Las medidas de seguridad implantadas se corresponden con las previstas en el Anexo II (Medidas de Seguridad) del Real Decreto 3/2010, de 8 de enero, por el que se regula el Esquema Nacional de Seguridad en el ámbito de la Administración Electrónica

¿Cuáles son sus derechos respecto al tratamiento de sus datos?

Usted tiene derecho a:

  • Solicitar el acceso a los datos personales que tratamos sobre usted.
  • Solicitar su rectificación o supresión.
  • Solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Oponerse a su tratamiento.
  • Portabilidad de sus datos.

Estos derechos podrán ejercerse ante la Universidad de Cádiz mediante comunicación presentada en el Registro o a través de la dirección de correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.. Igualmente puede ponerse en contacto con el Delegado de Protección de datos en la dirección de correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Asimismo, le informamos de que si usted presenta una solicitud para el ejercicio de estos derechos y considera que no ha sido atendida adecuadamente por nuestra institución, puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, de acuerdo con el procedimiento previsto, en la siguiente dirección:

https://sedeagpd.gob.es/sede-electronica-web/vistas/formReclamacionDerechos/reclamacionDerechos.jsf

Cuando el tratamiento de sus datos de carácter personal se base en el consentimiento tiene derecho a retirarlo.

¿De dónde obtenemos sus datos?

Los datos que trata la Universidad de Cádiz son los que usted nos ha facilitado cumplimentando el formulario de la página web.

 

Comunicación

El Consejo Social de la US colabora en el primer congreso sobre la trata de seres humanos en Sevilla

El Consejo Social de la US colabora en el primer congreso sobre la trata de seres humanos en Sevilla

14-05-2022

  El Consejo Social de la Universidad de Sevilla (US) colabora en el I Congreso ‘Trata de seres humanos. Cómo hacer visible una realidad oculta’, que...

La Guardia Civil reconoce la colaboración del Consejo Social de la UGR

La Guardia Civil reconoce la colaboración del Consejo Social de la UGR

14-05-2022

  La Guardia Civil ha reconocido este viernes la colaboración del Consejo Social de la Universidad de Granada (UGR) con la entrega de una distinción. El reconocimiento...

Participación Jornadas Responsabilidad Social Universitaria

Participación Jornadas Responsabilidad Social Universitaria

30-03-2022

  La secretaria del Consejo Social de la Universidad de Cádiz, Olga de la Pascua, participó en las jornadas de Responsabilidad Social Universitaria que se llevaron...

Clausura I Seminario Permanente sobre Derechos Humanos en el Sáhara Occidental

Clausura I Seminario Permanente sobre Derechos Humanos en el Sáhara Occidental

30-03-2022

  La consejera del Consejo Social de la Universidad de Cádiz Inmaculada Delgado participó en la clausura del I Seminario Permanente sobre Derechos Humanos en el...

El Consejo Social de la Universidad de Cádiz falla la sexta edición de los Premios de Implicación Social

El Consejo Social de la Universidad de Cádiz falla la sexta edición de los Premios de Implicación Social

31-01-2022

  Los premios a la Implicación Social reconocen la labor realizada por organizaciones y empresas en el campo de la responsabilidad social a lo largo de...

El Consejo Social aprueba los presupuestos de la Universidad de Cádiz para 2022

El Consejo Social aprueba los presupuestos de la Universidad de Cádiz para 2022

21-12-2021

  El Consejo Social de la Universidad de Cádiz, en su última sesión plenaria del año, ha aprobado hoy los presupuestos de la UCA para 2022....

Conoce a las empresas y organizaciones galardonadas en  los Premios de Implicación Social 2020

Conoce a las empresas y organizaciones galardonadas en los Premios de Implicación Social 2020

26-11-2021

  Reconocimiento a la Institución Empresarial: Titania. Reconocimiento a la Persona Egresada: María Lazarich Reconocimiento al Alumno: José Luis Baños Reconocimiento a la Entidad Social: Nuevo Hogar Betania

El Consejo Social de la Universidad de Cádiz entrega el Premios de Implicación Social 2020 a Nuevo Hogar Betania

El Consejo Social de la Universidad de Cádiz entrega el Premios de Implicación Social 2020 a Nuevo Hogar Betania

26-11-2021

  La Comisión de Relaciones con la Sociedad del Consejo Social de la Universidad de Cádiz entregó ayer, 25 de noviembre, a Nuevo Hogar Betania el...

«
»

Consejo Social

Puede contactar con el Consejo Social de Lunes a Viernes de 9:00h a 14:00h a través de los siguientes medios:

Datos de Contacto

  Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
  956 015 934
  +L-V 9h - 14h
 Edificio José Pedro Pérez Llorca
c/Ancha 10-4ª planta
11003 Cádiz

 

Ultimas noticias

«
»