956 015 934 | consejo.social@uca.es

blogdelpresidente             

Política de privacidad

 

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

El responsable del tratamiento de los datos de carácter personal que nos ha suministrado es:

Entidad

Consejo Social de la Universidad de Cádiz

Dirección postal

C/ Ancha, 16. 11001 Cádiz

Teléfono

 

Correo electrónico

 

Puede ponerse en contacto con el Delegado de protección de datos en la dirección de correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

¿Para qué tratamos los datos que nos facilita?

Sus datos de carácter personal son tratados para cumplir las siguientes finalidades:

  • Gestión de las personas inscritas en el Consejo Social de la Universidad de Cádiz con fines informativos.

Sus datos no se utilizarán para decisiones automatizadas ni para la elaboración de perfiles sin su previa autorización.

¿Qué tipo de datos le solicitamos y durante cuánto tiempo los guardamos?

Le solicitamos estos tipos de datos:

  • Datos identificativos (Nombre y apellidos, Dirección, Teléfono, Correo electrónico).
  • Otros datos identificativos (Fecha de nacimiento).
  • Datos profesionales (Formación, titulaciones).
  • Otros datos personales (Año de finalización de los estudios).

Los datos personales se mantendrán de forma indefinida en tanto no se solicite su supresión.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

El tratamiento de los datos de carácter personal que nos facilita se realiza al amparo de una finalidad basada en el interés público de la información que se proporciona y en su solicitud de participación en ella.

En caso de que no nos facilite sus datos o lo haga de forma errónea o incompleta, no podremos atender su solicitud, resultando del todo imposible proporcionarle la información solicitada.

¿A quién comunicamos sus datos?

Sus datos de carácter personal pueden compartirse con las empresas que realicen por algún tratamiento de los mismos por cuenta de la Universidad de Cádiz, en su condición de encargados del tratamiento. Actualmente actúa como encargado del tratamiento en su condición de gestor y administrador de la web:  Sergio Pérez Solé, con domicilio en
Cádiz, NIF/CIF nº 75748874F.

Igualmente con carácter general sus datos podrán ser comunicados a otras Administraciones Públicas o a terceros en cumplimiento de alguna obligación legal para la Universidad de Cádiz.

Antes de comunicar sus datos a cualquier otra entidad recabaremos su autorización.

¿Cómo protegemos sus datos de carácter personal?

Las medidas de seguridad implantadas se corresponden con las previstas en el Anexo II (Medidas de Seguridad) del Real Decreto 3/2010, de 8 de enero, por el que se regula el Esquema Nacional de Seguridad en el ámbito de la Administración Electrónica

¿Cuáles son sus derechos respecto al tratamiento de sus datos?

Usted tiene derecho a:

  • Solicitar el acceso a los datos personales que tratamos sobre usted.
  • Solicitar su rectificación o supresión.
  • Solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Oponerse a su tratamiento.
  • Portabilidad de sus datos.

Estos derechos podrán ejercerse ante la Universidad de Cádiz mediante comunicación presentada en el Registro o a través de la dirección de correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.. Igualmente puede ponerse en contacto con el Delegado de Protección de datos en la dirección de correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Asimismo, le informamos de que si usted presenta una solicitud para el ejercicio de estos derechos y considera que no ha sido atendida adecuadamente por nuestra institución, puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, de acuerdo con el procedimiento previsto, en la siguiente dirección:

https://sedeagpd.gob.es/sede-electronica-web/vistas/formReclamacionDerechos/reclamacionDerechos.jsf

Cuando el tratamiento de sus datos de carácter personal se base en el consentimiento tiene derecho a retirarlo.

¿De dónde obtenemos sus datos?

Los datos que trata la Universidad de Cádiz son los que usted nos ha facilitado cumplimentando el formulario de la página web.

 

Comunicación

Resolución del rector de la UCA sobre medidas preventivas y recomendaciones de salud pública como consecuencia de la situación y evolución del Covid-19

Resolución del rector de la UCA sobre medidas preventivas y recomendaciones de salud pública como consecuencia de la situación y evolución del Covid-19

13-03-2020

En cumplimiento del deber de protección establecido en la Ley 31/1995, de 8 de noviembre, de Prevención de Riesgos Laborales, la Universidad de Cádiz debe...

El Foro de los Consejos Sociales estudiará la propuesta del modelo de financiación de las universidades presentada por la Junta de Andalucía

El Foro de los Consejos Sociales estudiará la propuesta del modelo de financiación de las universidades presentada por la Junta de Andalucía

17-02-2020

  Los representantes del Foro los Consejos Sociales de las Universidades Públicas de Andalucía y el consejero de Economía, Conocimiento, Empresas y Universidad, Rogelio Velasco, han...

Premio del Consejo Social de la UCA a la Implicación Social

Premio del Consejo Social de la UCA a la Implicación Social

14-01-2020

  Este galardón reconocerá la labor realizada por una empresa o entidad de la provincia, un/una egresado/a, un/una alumno/a de la Universidad de Cádiz en implicación...

El Consejo Social de la UCA da la bienvenida al nuevo Rector de la UCA, Francisco Piniella

El Consejo Social de la UCA da la bienvenida al nuevo Rector de la UCA, Francisco Piniella

30-07-2019

  El Pleno del Consejo Social de la Universidad de Cádiz se ha reunido hoy en sesión extraordinaria en el edificio Hospital Real del Campus de...

El Consejo Social ratifica las cuentas anuales de 2018 de la UCA y las modificaciones presupuestarias para 2019

El Consejo Social ratifica las cuentas anuales de 2018 de la UCA y las modificaciones presupuestarias para 2019

28-06-2019

  El Consejo Social de la Universidad de Cádiz, en su última sesión plenaria, ha ratificado las cuentas anuales de la Universidad de Cádiz y la...

El Consejo Social de la UCA abre convocatoria de ayudas a la celebración de Congresos, Seminarios, y Actividades Similares

El Consejo Social de la UCA abre convocatoria de ayudas a la celebración de Congresos, Seminarios, y Actividades Similares

24-06-2019

Desde el Consejo Social de la Universidad de Cádiz se abre convocatoria de ayudas dirigidas a colaborar al desarrollo de Congresos, Seminarios, Jornadas, Cursos y...

El Consejo Social de la UCA patrocina el Curso de Verano sobre Inversoras Business Angels

El Consejo Social de la UCA patrocina el Curso de Verano sobre Inversoras Business Angels

15-06-2019

El Secretario del Consejo Social de la Universidad de Cádiz, Ismael Vaca, ha participado hoy en la rueda de prensa donde se han presentado los...

El Consejo Social de la UCA participa en el Foro ‘Convergia’ de universidad-empresa

El Consejo Social de la UCA participa en el Foro ‘Convergia’ de universidad-empresa

13-06-2019

  El Foro de Consejos Sociales de las Universidades Públicas de Andalucía ha inaugurado el Foro Convergia Universidad- Empresa en el Palacio de Congresos de Cádiz....

«
»

Consejo Social

Puede contactar con el Consejo Social de Lunes a Viernes de 9:00h a 14:00h a través de los siguientes medios:

Datos de Contacto

  Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
  956 015 934
  +L-V 9h - 14h
Secretaría del Consejo Social de la Universidad de Cádiz
Centro Cultural Reina Sofía.
Sede del Rectorado de la Universidad de Cádiz
Paseo Carlos III nº 9 11003 Cádiz

 

Ultimas noticias

«
»